音楽・ダンス・声優&エンターテイメント業界にデビュー・就職して人に感動を与える人材を育成する学校

TSM 職業&仕事体験+オープンキャンパス|東京スクールオブミュージック&ダンス専門学校

1988年開校以来、卒業生の実績を通じて業界からの信頼を誇れる、音楽・ダンス・声優&エンターテイメントの専門学校

職業&仕事体験+オープンキャンパス

あなたの街から無料送迎バスでTSMに行こう!

2~4月の運行日程決定!

本校の職業&お仕事体験や説明会等に参加する方のために、あなたの住む地域から本校までの無料送迎バスを運行します。お友達や保護者の方とぜひご利用ください。

無料送迎バスの座席には限りがありますので、ご利用の際は必ずご予約ください。是非ご利用下さい。

■無料送迎バスお申し込み方法

ウェブサイトからご予約は各送迎バス運行日の3日前までとなります。
それ以降のご予約はフリーダイヤルをご利用ください。

TSMに行こう!無料送迎バスを申し込む

お申し込み・お問い合わせ:0120-532-304

無料送迎バス 運行スケジュール

ご利用の都道府県・エリアを選択してください。

無料送迎バス 運行スケジュール 検索結果

大宮駅

埼玉県

3/12(日)

出発

帰着

集合

西口・ソニックシティとシーノ大宮の間

地図

MAPを見る

大宮駅

埼玉県

4/1(土)

出発

帰着

集合

西口・ソニックシティとシーノ大宮の間

地図

MAPを見る

● バスには定員があります。必ずご予約の上、ご参加ください。
● ウェブサイトからご予約は、各イベント・体験メニュー・説明会と同時にお申し込みができます。
また、ご予約は各送迎バス運行日の3日前までとなります。それ以降のご予約はフリーダイヤルをご利用ください。
● 行きのみ、帰りのみの乗車もできます。フリーダイヤルまでお電話ください。
● バスは各駅から本校の間の往復運行になります。途中乗車・下車はできませんので、ご了承ください。
● 場所によっては、他の駅を経由しますので、ご了承ください。
● 昼食はバスの中で取って頂きますので、サービスエリアにて購入またはご持参ください。
※東京・神奈川・埼玉・千葉から乗車の方はサービスエリアに立寄りませんのでご持参ください。

お申し込み・お問い合わせ : 0120-532-304