イベントトップ > 検索一覧 > バンドヴォーカルレッスン・作編曲レッスン

ヴォーカル

サウンドクリエーター(作詞・作曲・レコーディング)

大人気バンド「PENGUIN RESEARCH」メンバー来校!

バンドヴォーカルレッスン・作編曲レッスン

10/15(日)

10:00 集合/16:30 終了予定

▼SPECIAL LESSON - スペシャルレッスン -
  • ★ 生田 鷹司先生バンドヴォーカルレッスン
    ※高校2年生限定
    ※2018年度の入学予定の方は入学事務局までお問い合わせください。

■生田鷹司先生プロフィール
    堀江晶太(Ba./ Composer) と生田鷹司(Vo.) を中心に結成された5人組バンド。2016年1月メジャーデビュー。
    2017年3月1stフルアルバム「敗者復活戦自由形」をリリースし、8月の赤坂BLITZワンマンライブは即完売!2018年3月25日のツアーファイナルではZEPP DiverCity(tokyo)公演も発表。
    バンドのヴォーカルに加え、もともと好きであったアニメ/ゲームに於いての声の演技にも挑戦。

【works】
    ・スマホ向けアプリゲーム「バンドやろうぜ!」 東雲大和役
    ・ボイスドラマコンテンツ「五ツ星プリンス」 宮内聖也役

• ★ 堀江晶太/kemu先生 作編曲レッスン
    ※これからDTMを始めたい人向けではなく、スキルアップの為の授業内容となります。
    ※エンターテイメント業界の進路・進学を ご検討頂いている方に向けたイベントとなります。

■堀江晶太/kemu先生プロフィール
    10代の頃より作編曲家として活動し、上京後に音楽制作会社に入社。
    2011年にボカロP・kemuとして動画共有サイトに楽曲を投稿。いずれも大きな反響を呼ぶ。
    2013年に独立して以降は、LiSA、ベイビーレイズJAPAN、田所あずさ、茅原実里らに楽曲を提供するなどアレンジャー、コンポーザーとしての地位を確立。
    またPENGUIN RESEARCHのベーシストとして2016年1月にメジャーデビューし、バンドマンとしても精力的に活動中。

▼PENGUIN RESEARCH 『千載一遇きたりて好機』