TSMブログ

2018年7月12日

プロミュージシャン科・企業プロジェクト「HardRockCafeライブ」

プロミュージシャン科の神崎です!
こんにちは。
7/11(水)に企業プロジェクト「HardRockCafeライブ」がありました。
プロとして演奏をするので、セットリスト(曲目)・パフォーマンス・MCなどしっかりとショーとして見せるように練習を重ねました。

お店の前にて!

皆、格好いい!!

実学教育を通し、学生たちはまた一段とアーティストとしてミュージシャンとして成長していました。
次は11月末に開催されます。

最後になりましたが、ライブにお越しくださった皆様、HardRockCafeの皆様、PAを担当してくださったオルフェウスの皆様、関係者の皆様、どうもありがとうございました。

あわせて読まれている記事

月を選択