あなたの街にTSMがやってくる。

※台風19号の影響により、10/20(日) 長野会場の説明会は開催を延期とさせて頂きます。
後日日程が決まり次第再度告知させていただきますので何卒ご理解・ご了承下さいますようお願いいたします。

全国各地にTSM専任スタッフが伺い、学校説明、個別相談などを実施いたします。

カリキュラム、デビュー・就職、入学方法、学費、学生寮、一人暮らしのこと・・・何でも詳しくお話します。進路選びのご参考にしてください。
なかなか東京まで来られない遠方の方は、是非この機会をご利用ください。

あなたの街での学校説明会 開催日程

ご利用の都道府県・エリアを選択してください。

静岡会場

静岡県

10/26(土)

開始

終了

集合

静岡駅前会議室LINK A館301号室

参加無料
※完全予約制で個別対応のためご予約完了後にお時間の確認のためにこちらからお電話をさせて頂きます。

地図

MAPを見る

名古屋会場

愛知県