• 進級制作展
  • 定期演奏会
  • 進級制作展
  • ゴスペルアンサンブル
  • POWER of MUSIC POWER of DANCE

We are TSM! 2019 卒業・進級制作展 のご案内

日々のレッスンや数々のイベントを通じて培ってきた力を発揮する舞台、「We are TSM! 2019 卒業・進級制作展」。
ミュージシャンやダンサー、アクターによるパフォーマンスはもちろん、制作、運営、照明、音響、舞台美術、メイクなど、その全てが学生の手によって創られます。
進級を控えた学生にとっては1年間の成果を、また卒業を目前にした学生にとっては、在学中、学んできたことの集大成を業界にプレゼンテーションいたします。
この機会に、ぜひ、ご来場いただき、プロとしての意気込み溢れる学生の活き活きとしたステージをご覧ください。

we areイベント一覧

Project Showcase

2/7(木)

JESC 奨励賞候補作品プレゼンテーション・ゴスペルアンサンブル公演

2/9(土)

卒業・進級制作展
We are TSM!

POWER of MUSIC POWER of DANCE

◆第一章 ~Birth~誕生
◆第二章 ~Re-Birth~再生

公演:あゆみ

2/3(日)

卒業制作展「あゆみ」

30th Shining Diamonds Special LIVE !!!

1/19(土)

進級制作展

公演:ゴジラ

3/2(土)・3(日)