TSMプロミュージシャン科、アーティスト&プロデューサーコース、
アーティストエンジニアコース、総合音楽科 進級制作展

We are TSM! 2019

進級制作展One Step to The Dream 奇跡のはじまり

進級制作展

30th Shining Diamonds Special LIVE !!!

ミュージシャンを目指す学生たちによる進級制作展ライブ。アンサンブル授業を通して私たちが学んだ全てをこの1日で披露いたします!私たち1年生の輝く瞬間をぜひご覧ください!ミュージシャンを目指す学生たちによる進級制作展ライブ。アンサンブル授業を通して私たちが学んだ全てをこの1日で披露いたします!私たち1年生の輝く瞬間をぜひご覧ください!

TSMギターテクニックコース1年臼井さん
臼井さん 1年間学んできた事の集大成となります。バンドでのアンサンブルを通して、ミュージシャンとしても人間としても成長した僕達の勇姿を是非お楽しみ下さい。

※イベントは終了いたしました。
多数のご参加ありがとうございました。

ACCESS・MAP

Mt.RAINIER HALLロゴ