2017.07.06 お知らせ

アニソンライブ開催!!

こんにちは!TSMの高松です。

今年も夏が来ました。

夏といえば甲子園ですね。

甲子園の話しをしてくれる人募集中です。

はい。

先日TSMでは声優&ヴォーカルコースとアニソンアーティストコースの学生によるアニソンライブが行われました!

アニソンゼミで培ったパフォーマンスを披露する舞台です。

実は僕もアニメや漫画が大好きなので密かに楽しみにしていました。フフフ

会場はTSMライブホールのLS-1!

駆けつけた時には既に満席で立ち見のお客さんもいるほどでした!

来場者の中には同じアクターワールドの在校生のみんなが応援に駆けつけていました。

出演者の仲間に対して、大きな声援や合いの手、コールアンドレスポンスを全力で行いライブを更に盛り上げていました!

仲間を応援する姿に心温まりました。仲間ってほんとにいいですね。

MCをつとめるのはDJナレーターコース、俳優・タレントコース2年生の二人。

転換の時間をコミカルなMCで絶妙に繋いでいました。さすがですね。

さてさてライブの様子を何枚か写真でお送り致します。

懐かしの名曲から流行りの最新曲まで、様々なアニソンを出演者が変わるがわる唄って踊って、会場は終始大熱狂でしたね。

終わった後は出演者より盛り上げていた側の方がぐったりしていました(笑)

僕も本当に楽しめました。入学前から知っているからこそ今こうして立派にステージに立ち堂々と唄っている姿に感動も覚えます。素敵。

出演者の多くは1年生なので来年への期待も高まりますね。

みなさん、お疲れ様でした☆★☆

以上、高松でした。