2017.07.12 お知らせ

NEXT STAGE Vol.7

みなさん、こんにちは!!

TSMプロミュージシャン科教務の梅村です 🙂

ダンス科教務の澤柳先生に続き、今日からTSMのブログ書くことになりました!

更新どんだけ出来るか分かりませんが、

ちょこちょこ書いていきますのでヨロシクお願いします!

さてさて、次世代のアーティストを発掘するプロジェクト「NEXT STAGE」の、

デビューを目指す学生たちが校内のLS-1でパフォーマンスしました!

1組目は、鈴木 輝さん。透き通った声で唄う歌が、とても綺麗でした!

2組目は、矢嶋 天空さん。歌と歌詞が絶妙にマッチして感動しました!素晴らしいシンガーソングライター!

3組目は、平林 啓祐さん。ホロウボディーのエレキを惜しげもなく弾きまくる姿が超ロックしてました!

4組目は、佐藤ゆきさん。高等課程でまだまだ若いのに、センス抜群!これからが楽しみです!

5組目は、STAND BACK。歌もパフォーマンスもストレートでぐいぐい引き込まれました!格好良いスリーピース!

高等課程、プロミュージシャン科、音楽テクノロジー科の学生が集まり、素晴らしいパフォーマンスを見せてくれました!

みんな、とても個性的で熱のこもったライブでした 🙂

企業の方も見えていたので、皆さんにとってデビューに繋がる足がかりになって欲しいと思います(^^)

そして、出演者だけではなく、裏方の学生たちもこのイベントを盛り上げるために頑張っていました!!

校内ライブの受付をしてくれたスタッフの皆さん!

PA(音響)スタッフの皆さん、いつもうちのプロミュージシャン科がお世話になってます!!

演者も照明がなければ、輝けません!照明スタッフの皆さん、スポットライトありがとう。

写真を撮りながら、沢山の色んな学生たちが関わって、このライブイベントは作られているんだな、と改めて思いました。

出演者、裏方スタッフの2年後、3年後、10年後の姿がとても楽しみです!!

でわでわ。

TSM 梅村