2017.07.21 お知らせ

ハードロックカフェプロジェクト2017

皆さん、こんにちは!

TSMプロミュージシャン科教務の梅村です。

東京は梅雨も明けて、めちゃくちゃ暑い日が続いてますが、学生たちも熱い夏を過ごしてます!
先日、ハードロックカフェ東京にて、ハードロックカフェプロジェクトのライブがありました!

ハードロックカフェプロジェクトとは、

TSMとハードロックカフェ東京との企業プロジェクトですが、

企業から与えられた様々な課題に対して、学生が取り組み、

プロジェクトを通して集客やライブパフォーマンスなど、実際のプロミュージシャンの仕事を体験するプロジェクトです!

校内で行われたオーディションを通過したメンバーでバンドを組み、授業内はもちろんですが、授業外でも沢山の練習を重ねて、今回ライブ本番を迎えました!

ロックの名曲の数々を披露し、ライブは大盛況でした!!みんな、カッコいいぞ!!僕も関わっているプロジェクトなので、プロミュージシャン科のみんなの練習も沢山見てきましたが、厳しい練習やリハーサルを乗り越えて、ライブを大勢のお客さまと一緒に楽しみ、盛り上げている学生たちの姿はとても嬉しく思いました。

9/20(水)にも、ハードロックカフェ東京でTSMによるライブパフォーマンスが行われます。

ブログを見ている皆さんも良かったら遊びに来て、美味しい食事とライブを楽しみに来てくださいね!!

梅村でした!
TSM梅村