2017.09.18 お知らせ

TSMトリプル体験DAY!

こんにちは。

TSM高松です。

最近、K-POPが流行ってますよね。昔、KARAのミスターを女装して踊ったことがあります。

本当です。

はい。

本日TSMの体験入学はトリプル体験DAYというイベントを行いました!

朝10時から参加し、1日に3つのレッスンを受けられるというイベント。

朝から沢山の高校生、中学のみなさんにご来校いただきました。

1つめのレッスンが終わるとみんなでランチタイム。

Myスクールで出来た友達と話したり、先輩や先生とお話したり。

話しを聞いてみると、やりたい事が多くて迷っているので、声優・ヴォーカル・作曲など、3つ違うレッスンを受ける方や、とにかくその分野を極めたいので同じレッスンを3つ受ける方など、みなさん色々な選び方をしていましたね。

ご飯を食べたら2,3コマのレッスンを連続で。

写真はダンスレッスン、ヘアメイクレッスン、ダンスレッスンの様子です。

最後はヴォーカル、ギター、ベース、ドラムを教えてくれたプロ講師の方々のエンディングライブで幕を閉じました。

そのライブのPA・照明は在校生スタッフが担当いたします。

みなさんお疲れ様でした。

今後も毎週土日とオープンキャンパスは開催しておりますので、ぜひご参加くださいね。

次のトリプル体験DAYは10月15日。その日は高校2年生限定の日となっておりますので高校2年生さん必見です!ご予約はコチラから。

そしてこの秋一番の目玉イベントのハロウィンフェスタもご予約絶賛受付中!無料送迎バスも出ますのでぜひご利用ください!ご予約はコチラから。

みなさんお会いできること楽しみにしてます。

以上、高松でした!