2017.10.31 お知らせ

TSMハロウィンパーティ!

みなさんこんにちは。高松です。

今日はハロウィンですね。ハロウィンめいた街も今日を区切りに落ち着くことでしょう。

どの店も片付け大変なんだろうな。もちろんTSMも。

さてさて、そんなハロウィンですがTSMは先日の10月29日にハロウィンパーティを行いました。

照明スタッフチームも準備を頑張ってくれています。

仮装コンテストやビンゴ大会などの演目を在校生だけではなく、その日体験入学に来た高校生、中学生とともに楽しみました。

DJがかけるBGMの中、ダンス科のフラッシュモブからスタート。

こちらは仮装コンテストの様子。

気合の入っている5組が出場しました。

ビンゴ大会も白熱。なんと一番最初に当たったのはこの日ピンスポットライトを当てていた照明スタッフコースの1年生。どよめきましたね。

そして仮装コンテストの結果発表

グランプリに輝いたのは・・・・・

映画泥棒の仮装をしてくれた2名でした!おめでとうございます。

熱気冷めぬままパーティは終了。みなさんに楽しんでいただけてよかったです。

体験入学でもハロウィンメイクをした学生たちは各々写真を撮りあってましたね。

最後はライブスペースでエンディングライブを見て終了いたしました。

みなさま雨の中でしたが来ていただきありがとうございました。

僕もとっても楽しかったです。

また来年。