2018.02.06 お知らせ

プロミュージシャン科「we are TSM!」ご来場ありがとうございました。

はじめまして!
プロミュージシャン科教務スタッフの神崎と申します。
初投稿です!ドキドキ・・・
これから楽しいブログが書けるように頑張りますので、見に来てくださいね♪

2018年2月1日(木)~3日(土)まで卒業・進級製作展のwe are TSM!2018が開催されました。
2月2日(金)のPOWER of MUSIC POWER of DANCE の模様をお届けいたします。
会場は「Zepp ダイバーシティ東京」です。

大きな会場なので生徒のテンションも上がっていた様子でしたが、毎日の練習の成果もあり生徒たちはリハーサルから落ち着いて演奏していました。

↓↓リハーサル風景↓↓

↓↓本番↓↓

衣装や振付にもこだわっています。
日々の練習の成果もバッチリ発揮できたようでした。

会場が一体となって盛り上がり、無事に終演を迎えることができました。

↓↓終演後↓↓

みんなとってもいい表情をしていました。
裏方のスタッフの頑張りがあるからこそ、ミュージシャン達はステージで思い切り表現することができます。
すべてのコースの生徒たちが、それぞれ自分の役目を精一杯出し切ってひとつのステージをつくりました。
卒業した後は、このwe are TSM!での経験を生かしてプロの現場でしっかり頑張ってきてくださいね。

生徒の頑張りを観に駆けつけてくださった皆様、どうもありがとうございました。

TSM神崎