2018.06.21 お知らせ

アニソンライブゼミ????(アクターズ編)

声優&ヴォーカルコースとアニソンアーティストコースの学生で7/10(火)にTSMの9階LS−1でアニソンライブを行います。

今回は、そのライブの中でバンドの生演奏で何曲か歌いたいと学生から要望があり、プロミュージシャン科の学生さんに協力してもらうことになりました。

ヴォーカル🎤、ドラム、ベース、ギター🎸の学生さんのオーディションを行いました。

教室に行ってみたら、プロミュージシャン科の学生がセッティングを終わらせてくれていて、大盛りあがりでアニソンを歌っていました

真ん中マイクを持っているのは、ドラムの学生さんです😅

楽しそうだよ🎵

先生からオーディションの審査基準の説明を受けいよいよスタート🎸