2018.07.02 お知らせ

新人発掘プレゼンテーション(アクターズ編)

6/27(水)TSMの9階LS-1にてデビューイベント『新人発掘プレゼンテーション』をおこないました。

このイベントは、たくさんの企業様に学校にお越しいただき、学生たちのプレゼンテーションを見てもらい、興味を持った学生に声をかけていただくイベントです。

2年生は、100名近い企業様の前で、自分の名前、将来の目標を伝え演技や歌を披露しました。

プレゼンテーションは、何度も何度もブラッシュアップして当日を迎えました。

プレゼンテーション前の朝礼でアクターみんなで輪になって気合入れをしました。

これから企業様から声をかけてもらった学生は、『再面談』という個別の面談やオーディションを行って進路を決定していきます

みんなこれからも自分磨きを忘れずに…