2018.11.04 お知らせ

あかりパーク(アクターズ編)

10/31(水)〜11/4(日)まで上野恩賜公園で『あかりパーク』というイベントに参加しました。

アクターズの1年生も頑張りました。

このイベントのキャラクターのパンダさんのお散歩を一緒にしてくれました。

イベント会場は、たくさんの人がいるのでパンダが迷子にならないように…。人とぶつからないように一生懸命誘導してくれました。

クラスの友達もイベントに遊びに来てくれましたよ。

そして、夕方になると『あかりシアター』というクイズや実験を通して”あかり”について詳しく説明するブースも担当!!

たくさんの子供達にあかりについて知ってもらえたと思います

最初は、緊張していたお兄さん!お姉さん!でしたが、回数を重ねるたびに上手になりました。

最後は、子供達が笑顔で帰ってくれてとっても嬉しかったですね😊

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

今日のおまけ…どら焼きを食べている『のび太くん』みたいで可愛いくて写真とちゃいました😊

食べてるのは、パンケーキだったんですけど…。

1年生の皆さん!本当にお疲れさまでした。

2年生の美音先輩が後輩の見本として、頑張ってくれました。

ありがとう💕