2019.10.09 お知らせ

1年生の中間公演『反省会』(アクターズ編)

9/28(土)、29(日)に行った1年生の『中間公演』無事に終了。

10/4(金)の演劇ゼミの授業で『反省会』を行いました。

台本が決まった時、本読みをした時、立ち稽古をした時、自主稽古の時、仕込み・舞台稽古の時、本番と細かく分けてみんなで

行いました。

とっても素敵な『反省会』でした。

笑いあり、涙あり!!

反省会の中で多かったのは、『〇〇さんに励まされた』『〇〇さんがサポートしてくれた』『照明さん、音響さんも今回のメンバーでよかった』など

とても心が温かくなる、反省会でした。

ところどころで、本当の反省がある人は、自ら正座をして反省を話してくれました。(まー聞いているみんなは、爆笑でしたが)

みんなが周りのことを理解して協力してきた様子がとってもわかる反省会でした。

講師の先生からも『いい反省会だったね。今まで一番いい反省会だった』と言っていただきました。

この日は、もう一つ私にとって嬉しいことがありました🌈

これからも、このメンバーが輝き続けることをサポートしたいと心から思いました。

次は、進級公演!!!!

全力で頑張ろうね。