open campus オープンキャンパス

  • 俳優・アクター
  • 声優
  • K-POP
  • online
  • special

K-ACTOR オンライン・ワークショップ

レッスン配信時間 16:00~(予定)
※申込み完了後、授業前日までにメールにてオンライン専用URLを送りますので、tsminfo@tsm.ac.jp からのメールが受信できるように設定をご確認下さい。

開催日程

11/14(日) 16:00 Lee Jong Chan 申し込む
LINEでのお申し込みはこちら
このイベントは中高生限定のイベントです。
一般のご参加はできませんので
予めご了承ください。

GUEST

11/14(日) 16:00

Lee Jong Chan

韓国でのミュージカルに多数出演している人気俳優として活躍している。東亜大学にて放送芸術とパフォーミングアーツのミュージカルを学び、俳優やモデルとして活躍している。主な出演作品は、「Wicked」「Kinky Boots」「 King Arthur」等で好評を博した。

プロフィール

Born : 1989.08.14. Busan
178cm / 68kg

Academic background:
Dong-A University of Broadcasting and Arts.Graduated from a musical major in performing arts.

Filmography

Theater
– 2016 Platonov

Musical
-2014 Hwarang
-2015 Bitgol Arirang
-2016 Peste
Romeo and Juliette
-2017 Evil Dead
-2018 Kinky Boots (Angel)
Chicago
-2019 King Arthur (Gawayne)
-2020 A guy who sold the shadow
Kinky Boots (Angel)
-2021 Wicked

スマホで参加! オンラインレッスンの流れ

01 各種オンラインメニューにお申し込み

申し込み完了後、スタッフより確認のご連絡をいたします。

02 アプリケーションをダウンロード

オンライン説明会・レッスンのご参加には「zoomアプリ」が必要です。ご参加日までにアプリケーションのダウンロードをお願いいたします。
※アカウント登録は不要です。

01 説明会当日

専用の「ミーティングID」をお伝えしますので、ダウンロードしたアプリを起動し、「ミーティングに参加する」を選択。
「ミーティングID」を入力してスタートいたします。

過去のイベント

GUEST

7/11(日) 16:00

Dongyoon Kim

「トンイ」や「家族を守れ」、「大王の夢」などの韓国ドラマや映画に多数出演している人気俳優。申相玉映画祭の最優秀演技者賞も受賞している。

プロフィール

1980年8月30日生まれ
身体 182cm75kg
受賞申相玉映画祭最優秀演技者賞
特技 釣り各種スポーツ

FILM

2012 Movie Main character “Minsoo”
2008 Movie Main character “Dojin”
2007 Movie Main Character “Jaehee”
2007 Movie Main character “Dongyoon”
世界の悲劇的な愛 (Fuji TV)

DRAMA

2015 KBS1『家族を守れ』 助演チェ·ユンチャン役
2013、シン·チャンソク。キム·サンフィ監督KBS1『大王の夢』助演サムグァン役
2012 チョン·ソンホン、アン·ジュンヨン監督 KBS1「星も月も取ってあげる」 助演ソ·ジング役
2011 チョン·ソンホン監督 KBS1 「山越え南村には」助演 キム·ジョンス役
2011キム·ヨンギ、チョ·チャンジュ監督tvN『ワンス·アポン·ア·タイム 人生のチョリ』主演ハン·ジミン役
2010 イ·ビョンフン、キム·サンヒョプ監督 MBC『トンイ』 助演シム·ウンテク役
2004 ノ·ドチョル監督 MBC『ドキドキチェンジ』助演 ロミオ役 他多数

AD

コカコーラ、オリオン、メープルスイープル、SKT、アシアナ航空、ポカチップ、東亜大塚、グリムタイム緑茶、カスビール、農心ジャガイモ麺ほか多数

M/V

ヤン5集(いつまでも)、コ·ホギョン1集(良い人がいたら紹介してくれ)、
VIBE 1stアルバム(憎くてももう一度)、カミラ1stアルバム(いったい)、
夕焼け2集(痛くても痛くても)、ワンダーガールズ(アイロニー)、
KMTVショー、ミュージックバンクMC経歴他多数出演